Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия
» » Идеальная женщина: каноны красоты в разных странах мира
15-11-2018, 18:54 | Обо всем

Идеальная женщина: каноны красоты в разных странах мира

Идеальная женщина: каноны красоты в разных странах мира

«Восприятие красоты» - проект британских ученых, созданный для выявления стандартов женской красоты в разных странах мира.
В каждой стране существуют свои каноны красоты. И для того, чтобы узнать, как выглядит идеальная женщина в разных уголках земного шара, исследователи из Англии решили провести интересный эксперимент.

Фотография, которую британские исследователи выбрали для проведения своего эксперимента.

"Perceptions of Perfection" ("Восприятие красоты") – британский проект, созданный для определения стандартов женской красоты в разных государствах мира. Для того, чтобы воплотить идею в жизнь, ученые разослали художникам из 18 стран фотографию девушки, которую мастера фотошопа должны были обработать в соответствии с местными канонами красоты.


Идеальные девушки для жителей Соединенных Штатов Америки и Египта, созданные фотохудожниками для проекта «Восприятие красоты» («Perceptions of Perfection»).

Проект «Восприятие красоты» («Perceptions of Perfection») показал, как выглядит красивая женщина в представлении нидерландцев и филиппинцев.

Идеал женской красоты для людей, проживающих на территории Италии и Испании, в проекте «Восприятие красоты» («Perceptions of Perfection»).

После того, как фотохудожники отредактировали изображение, выяснилось, что внешность идеальной женщины заметно меняется в зависимости от места на карте мира.

Идеальные девушки для жителей Южной Африки и Великобритании, созданные фотохудожниками для проекта «Восприятие красоты» («Perceptions of Perfection»).

Проект «Восприятие красоты» («Perceptions of Perfection») показал, как выглядит красивая женщина в представлении румын и сербов.

Идеал женской красоты для людей, проживающих на территории Колумбии и Перу, в проекте «Восприятие красоты» («Perceptions of Perfection»).

Выяснилось, что итальянцам больше нравятся худые девушки, а венесуэльцам — дамы с пышными формами. Модель же американцев многим напоминает куклу Барби.


Идеальные девушки для жителей Мехико и Сирии, созданные фотохудожниками для проекта «Восприятие красоты» («Perceptions of Perfection»).

Идеал женской красоты для людей, проживающих на территории Аргентины и Венесуэлы, в проекте «Восприятие красоты» («Perceptions of Perfection»).

Таким образом, результаты эксперимента подтвердили, что идеальной женщины в мире просто не существует, так как у жителей разных стран свои представления о женской привлекательности. Тем не менее, фэшн-индустрия вводит новые стандарты красоты с моделями plus-size.скачать dle 12.1


Метки к статье: